浙江省
浙江政务服务网
关注我们

微信扫一扫,关注我们

无障碍阅读
退出老年模式 进入老年模式
浙江省企业之家网
找得到 用得起 有保障

二维码已失效

点击刷新

扫码成功!

请在手机端确认登录

打开 企业码 扫描二维码登录

浙企

浙企头条 通知公告 惠企政策
查看更多浙企头条>
立即申请
发挥行业协会作用

申报起止时间:2024-05-15 至 2024-12-31 所属地区:丽水市

立即申请
鼓励创新平台载体建设(企业科)

申报起止时间:2024-05-15 至 2024-12-31 所属地区:丽水市

立即申请
庆元县农药废弃包装物回收处置项目

申报起止时间:2024-05-15 至 2024-12-20 所属地区:丽水市

立即申请
企业人才队伍建设补助

申报起止时间:2024-05-15 至 2024-12-20 所属地区:丽水市

立即申请
推动平台载体建设提升

申报起止时间:2024-05-15 至 2024-12-20 所属地区:丽水市

查看更多惠企政策 >

浙企

公益活动
当前活动共
当日活动共查看更多活动 >
困难帮扶
在办理卫生许可环节人脸认证不过,需要人工电话,

2024-05-17待受理

尊敬的政府领导。我是浙江衢州懿创智科技有限责任公司法人代表,创始人,专利发明人,专利权人,我公司是省级中小型科技企业,主要以我的专利技术为核心,研发“基于道路感知人、车、路加平台协同的L5级全自动驾驶及智慧交通系统”,“区块链无仓储式共享物流系统”,我司及个人持有已注册及授权商标、专利12项。 在系统的成果转化及后继研发过程中,我们遇到了融资及资源不能持续发展的紧迫困难。 我司作一个微小型科技企业,面对“基于道路感知人、车、路加平台协同的L5级全自动驾驶及智慧交通系统”,这个关系每年6万条因交通事故死亡的生命,几千亿财产损失,十多万高速公路,四百多万等级公路数字化转型升级,几亿辆汽车智能化改造,建立全国AI交管大模型建立,万亿级超大市场规模,仅靠我司的资源财力及我个人的智慧,只能望洋兴叹,为了我国的交通治理能力和基础建设引领全球,为了挽救每年6万条生命,为了我国自动驾驶技术能“弯道超车”,恳请部领导能为该系统专利成果协条相关资源助力落地转化,我愿以“先试后用”或股权合作等各种可行方式,促进该技术落地。 从技术层面讲,L5级自动驾驶以下的网联车是—个过渡型技术,其产品只能实现辅助自动驾驶功能,如果投放市场会增加现有的交通压力、干扰正常的交通秩序,就像原来的铁路绿皮车到动车组改进,而高铁是一个完整全新的有别于绿皮车的特立技术体系的轨道交通系统。 “区块链无仓储式共享物流系统”我司已完成其平台及前端“智能网联快递盒十智能支架”的样机研发,已到了可以投放市场的状态,它的技术核心就是将用“智能网联快递盒十智能支架”替代现有的物流快递一次性包装物,用智能“云仓”替代中心节点仓储分解调度功能,结构化降低物流快递成本30%以上,提高物流效能3-5倍,其特征是“智能网联快递盒十智能支架”可以实现平台与快递盒间的“万盒物联”,数据交互,盒盖、盒与支架锁的远程操作提高了物品安全及个人隐私保护,可循环使用的盒包装物,使物流更绿色环保,物流快递上门24小时服务,解决了3月1日实施的部22号令给现有物流快递企业带来的困难,又为我国建立物流大模型,提供技术支撑。 同样我司面对万亿规模市场,每年1300亿次的投递,只能望洋兴叹,特恳请政府领导能为该系统专利成果转化协调相关资源助力落地,我愿以“先试后用”或股权合作等各种可行方式,促进该技术落地。

2024-05-13待受理

员工两个小孩,房子已经购买(富阳区启润学府)预计7月份交房,房产证和户口预计要24年年底才能拿到和转过去,现在需求:想今年9月份就转到富阳区富春第六小学上学; ①吴聿彤340823201610121940(目前就读滨江长河小学一年级转到富阳第六小学上二年级) ②吴雨涵340823201408261923(目前就读滨江长河小学四年级转到富阳第六小学上五年级)

2024-05-06结单

浙江泰宇休闲家居有限公司贷款到期,申请周转金归还贷款,望批准。

2024-04-29已答复

浙江泰宇休闲家居有限公司贷款到期,申请周转金归还贷款,望批准。

2024-04-29已答复

我公司在2023年12月22日有求助平台帮助解决中国电信股份有限公司金华分公司拖欠工程款事宜,电信公司回复:直接单位为浙江省邮电工程建设有限公司,金华电信分公司将积极配合,推动浙江省邮电工程建设有限公司尽快妥善处理相关遗留问题,但至今仍未支付以下属于电信公司的项目款项: 1、2018年金华营业厅监控项目,已完工并于2022年5月27日审计完成,审计后费用金额为189388.06。 2、2019年承接的浙江省金华市监狱智能亲情电话系统升级改造项目,已完工并由监狱确认工程量(费用约11万),此部份电信公司已收款但拒不支付 3、兰溪电信武义电信义乌电信门禁及道闸安装费用6000元 4、2019年7月承接中国电信股份有限公司金华分公司市执法局大楼搬迁(原国安大楼,前期通知我司排查1-9楼线路,重新放线,后因此项目浙江移动中标停止施工,但我司投入约4万元费用未签订合同。 5、金华开发区执法局指挥中心装修费用未支付预计34万 6、电信城南仓库安装监控预计20000余元 7、金华电信2020年智慧城管二期维护项目完工至今维护合同一直未签,但维护工作仍需继续 8、婺城电信2020年智慧城管一期施工维护服务项目维护费用2022年度维护费用未支付 以上所有设备及人工费用均由我司垫付长达五年之久,现要求相关部门介入此事。

2024-04-11已评价

浙江广天建设有限公司贷款到期申请周转金归还贷款

2024-03-29已答复

来福士物业全体员工培训关于医疗急救及AED使用方法,街道协调机构进行培训。

2024-03-25结单

需要领取企业码领取企业码领取企业码领取企业码

2024-03-22结单

金华市新宏远线缆有限公司贷款到期,申请周转金,归还贷款。

2024-03-19已答复

浙江帕博塑料制品股份有限公司贷款到期申请周转金归还贷款

2024-03-13已答复

浙江省磐安县玉峰茶厂贷款到期归还贷款使用周转金

2024-03-07已答复

浙江省磐安县玉峰茶厂贷款到期归还贷款,归还到期贷款。

2024-03-04已答复

因2021年7月员工办理社保,税务办理手续时未能提供法人身份证及公章未能办理。现在注销营业执照时人社部门强行要求我单位缴纳2021年7月社保金。

2024-02-29结单

2023 年年中,想起 2019 年有注册一个微店的营业执照。若干年后想要注销,发现预留手机号非法人本人的手机号。请问是被盗号了吗?应该怎么做?谢谢。

2024-02-29结单

我公司员工余克昌,身份证号:342128197110123137,于2019年11月15日18时10分上下班途中被符己(公民身份号码:522426199705105938)驾驶的摩托车撞伤同时构成工伤,判定事故责任符为全责。发生工伤后公司积极处理,送医治疗垫付医药费,安排工伤认定、鉴定,劳动能力鉴定为八级伤残,经浙湖吴兴劳人仲案(2021)98号仲裁调解书各类款项共计人民币25万元,由符己和公司共同承担。2021年5月余克昌起诉符己,湖州市吴兴区人民法院(2021)浙0502民初5193号民事判决肇事人符己需赔偿余克昌各项损失共计147526.19元,余克昌向法院多次申请强制执行,没有执行到任何款项。至今为止符己没有履行任何一分钱。遂余克昌向法院提出对公司申请强制执行。在法院的调解下,公司把协议余款(判决符己赔偿的部分)结付清给余克昌。但因该案涉及到交通肇事,因符己需承担14万多的金额,社保局工伤科驳回了余克昌工伤医疗(康复)费用73530.06元报销的申请。 自员工发生交通事故已来,公司一直都是尽心尽力,目前所有的费用是公司支付的,员工受伤住院期间公司也多次安排看望,员工出院后也尽力协助其找肇事者符己,后续员工起诉符己时司法鉴定的费用也是由公司垫付。桩桩件件都体现出公司对员工的责任,但是公司也有难处,公司业务已停止,管理人员工资未发,但也履行了调解数的款项。该案历时4年,仍未解决,作为该案负全责的当事人符己却仍然逍遥法外,为什么不对其个人采取强制。符己作为一个成年人,一个具有完全民事行为能力人,该对自己的所作所为承担相应的法律责任及民事赔偿责任。法院应该是公平公正的维护者,法律监督的执行者,应通过执行监督程序督促执行。所以公司申请救济帮助,且申请督促执行湖州市吴兴区人民法院(2021)浙0502民初5193号民事判决。

2024-02-29结单

申请了商标注册,但是被驳,驳回理由是: 1.未按要求填写商品项目。2. 所附商标图样不符合申请颜色组合商标要求。我是按商标局申请规范去申请填报资料的,无法理解其中原因!

2024-02-22结单

本企业为杭州跨海购网络科技有限公司 下辖两家企业分别是杭州晟睿跨境教育科技有限公司与杭州无忧网创电子商务有限公司 关联企业为杭州世赢仟玺跨境电商有限公司和杭州螭龙跨境电子商务有限公司,主营业务为跨境电商园区孵化,运营等业务,一直正常经营,23年9月份公司遇到一次变故,遭遇了巨大损失,资金出现异常紧张,导致从10月份开始员工薪资出现了延发,金额大约在70万左右,涉及人员近60人,同时我们寻求金融系统的融资,因为之前企业现金流充足,未有过融资经验,在过程中因为被误导操作导致款项也无法放出,同时被欠薪员工不经劝阻出现了投诉产生了劳动行政处罚,更加导致本来资质合格的企业无法拿到款项,现在账上已经没有资金,但是跟员工沟通申请撤销投诉和行政处罚无果,这已经进入死循环,可能会立即引发群体性事件,否则对政府形象也将产生不良影响,这是我们万万不能出现的,因为员工始终与公司处在对立面,不理解公司目前的努力,因为政府的权威性,公司特寻求政府的紧急调解帮助,在得到金融系统专业人员对企业放款流程评估后,我们制定了如下方案: 一,希望政府协助出面调解监督,企业与员工达成缓发薪资的谅解协议,腾出时间由企业修复异常和行政处罚,过程中不能出现干扰企业融资的投诉行为 二,薪资发放从2024年3月底开始,分3或者5个自然月内发放完毕,若资金充足,优先提前结算 三,以上过程企业定期对政府相关部门或制定调解人员汇报进度,政府相关部门监督过程执行,直至此事件终止 因为对杭州创业环境的认可和热爱,我们一直对未来充满信心,在这次危机度过后,我们会更加重视危机管理,加快企业转型和效益的提升,希望能够拉动更多就业,给区域经济做出微小的贡献。 真挚感谢 杭州跨海购网络科技有限公司 法人:姚显阳 2024年1月28日

2024-01-28待受理

自己是大学生 在网上看到兼职说是注册app 被骗注册公司要怎么注销 流程是什么 希望可以帮下忙 而且有两家公司 年度报告上写着每个公司都欠0.15万 不知道该怎么办

2024-01-28已受理

本人为杭州跨海购网络科技有限公司法人,跨海购为中国跨境电商工作委员会理事单位,浙江省电子商务促进会理事单位,跨海购下辖6家分公司,截止目前除其它四家暂无业务外有两家分别是杭州晟睿跨境教育科技有限公司和杭州无忧网创电子商务有限公司从事跨境电商孵化,园区运营等业务,两年来,在国家跨境电商政策的推动下,在当前就业比较困难的大环境下,公司最高峰参与就业人员有120人左右,间接孵化培训全国各地跨境电商人员数万人,也得到了浙江卫视中国蓝节目的宣传,同时参与中国跨境电商工作委员会直属的南通跨境电商孵化园区业务,一年来入驻跨境电商企业50余家.............但23年9月份公司一位员工车祸产生了一定的赔偿,当时公司也在跨境电商从C端向B端的转型中,企业流水出现异常,薪资出现了延发,金额在百万左右,公司此时需求向银行贷款融资以缓解当前危机,但因为这期间出现的各种异常导致融资渠道非常困难,若无法度过难关,又面临年关,恐会形成群体性事件,这是万万不能出现的,近期中央金融机构也出台了很多扶持中小微企业融资的政策,也让我们看到了曙光,特请政府帮助指导,公司未来2024年的业务方向和盈利能力会很快恢复,也希望恢复的过程中为杭州市钱塘区贡献更多力量,致谢!

2024-01-26待受理

需要引资开发杨岩村及周边村文旅康养项目。

2024-01-16结单

浙企

常见问题
修改政务网(浙里办)法人账号要联系谁?
您好,一、修改法人用户绑定的手机号①按照提示点击“绑定手机”即可,绑定后若以后密码忘记就可以通过手机号找回;②若现在绑定的人员手机号以后换号了/换人了,可以更换号码,请拨打电话0571-88234636/4008884636处理。二、修改法人账号绑定的经办人信息:法人用户名登陆之后,右上角账户设置点开,下面可以看到经办人信息,若需要修改则点击“变更使用人信息”,然后按照提示操作即可。
个人独资企业需要申报企业所得税汇算清缴吗?
您好,需要的。个人独资企业也是需要进行汇算清缴的,不过个人独资企业不需要缴纳企业所得税,只需要缴纳生产经营的个人所得税,所以个人独资企业的汇算清缴也不是我们通常说的企业所得税汇算清缴,而是属于个人所得税的汇算清缴。投资者应当在每月或者每季度终了后7日内预缴,年度终了后30日内,投资者向主管税务机关报送《个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税申报表》,并附送年度会计决算报表和预缴个人所得税纳税凭证。年度终了后3个月内汇算清缴,多退少补。

浙企

优质服务
  • 标准编制
    1、公共品牌:续著名商标、名牌产品之后,政府推动打造中国品牌工程的试点工程之一; 2、品牌效应:电视、网络、义博会、机场

    杭州云标天测信息科技有限公司

  • 蜂行智造云平台
    基于SaaS模式,帮助服装生产企业快速实现数字化转型。打破部门之间与组织内部数据壁垒,提高内部信息流转效率。

    杭州迈的智能科技有限公司

  • 精密检测及机器视觉等方向的技术服务
    使用自研的国产激光跟踪仪提供精密检测服务;使用激光、机器视觉提供面料瑕疵检测、晶圆检测等方向的技术开发服务等。

    海宁集成电路与先进制造研究院

  • 汽车零部件及相关产品检测
    充分利用公司的主要仪器设备和专业技术人员,为汽车零部件中小企业提供汽车及零部件产品、机电设备及电子产品的检测

    中汽研汽车零部件检验中心(宁波)有限公司

  • 商标注册申请
    提供商标名称和具体商品或服务,我们在申请前将对商标进行免费检索,并提供专业的建议。

    温州市智信商标事务所有限公司

  • 精益运营咨询诊断服务
    为有咨询服务需求的企业提供:精益生产运营、TPM全面生产性维护、新工厂布局规划等咨询服务

    宁波拓智企业管理服务有限公司

  • 知识产权管理体系建设
    加深企业领导对知识产权的认识,使知识产权管理成为全公司的事,建立一个公司的完整的知识产 权管理体系,提升企业竞争力。

    浙江集研信息科技有限公司

  • 省市级企业研发中心建设
    帮助企业成功申报并建设高水平研发中心,通过整合政策资源、技术资源和人才资源,为企业打造具备创新能力和市场竞争力的研发平台

    浙江智创产业发展服务有限公司

  • 组织绩效落地,职能战略制定方案
    战略落地服务能够帮助企业清晰地定义战略目标和实施路径,并为企业提供明确的实施步骤和时间规划,确保各项战略措施能够快速推进

    杭州毕博科技有限公司

  • 品牌创新飞轮
    品牌战略 基于用户的品牌增长 品牌创新(产品、服务、体验、商业模式) 品牌形象构建 数字化品牌营销

    浙江伟星文化发展有限公司

  • 用友U9 cloud制造企业云ERP
    用友 U9 cloud 聚焦中型制造企业,涵盖个性化定制、智能化生产、项目化制造、精细化成本、层级化考核等应用场景。

    浙江用友软件有限公司

  • 技术和成果转化服务
    为企业或个人的技术成果提供全面评估、市场调研、技术转移、产品开发、产业化推进等服务

    温州大学苍南研究院

  • 体系和产品认证
    提供浙江制造、绿色产品认证咨询、三体系咨询、两化融合认证咨询等服务

    浙江中天纺检测有限公司

  • 制造业企业管理咨询
    为中小企业提供数字化智能化咨询、诊断、改造以及企业管理咨询等服务。

    浙江双屿智能科技有限公司

  • 小诸葛制造协同系统
    小诸葛制造协同系统是一套针对离散制造业的标准化车间级MES协同管理平台。

    杭州科强信息技术有限公司

  • G-iEMS能耗管理系统
    本系统采用分层分布式系统体系结构,对电力、燃气、水、热等各分类能耗数据进行采集、处理,并分析能耗状况,实现节能应用。

    浙江西图盟数字科技有限公司

  • 商标注册
    有专业技术经济人对接商标注册代理

    杭州知正信息科技有限公司

  • 数字安全防护服务
    在不影响WEB业务服务的情况下,对真实WEB业务系统进行攻击隔离 & 战术隐蔽。重点解决WEB服务的“多、散、旧“问题。

    恒安嘉新(浙江)科技有限公司

  • 注册企业(家)

  • 全省注册服务机构(家)

  • 惠企政策(条)

  • 问题处理(个)

服务热线0571-87758256
浙企之家热线0571-86823889
  • 浙江省
  • 杭州市
  • 宁波市
  • 温州市
  • 嘉兴市
  • 湖州市
  • 绍兴市
  • 金华市
  • 衢州市
  • 舟山市
  • 台州市
  • 丽水市
您选择的是: 浙江省
确定
取消
浙江省企业之家网
找得到 用得起 有保障

二维码已失效

点击刷新

扫码成功!

请在手机端确认登录

打开 企业码 扫描二维码登录

温馨提示

省企业服务综合平台提醒您,您即将前往第三方服务平台。
涉及资金交易行为的,请您自主决定并提高警惕,谨防财产损失。
该第三方平台并不由本平台管理且与本平台不存在任何隶属或商业合作关系,所有您在第三方平台进行的操作与提交的信息,均由该平台依据其隐私、保密和安全条款执行并负责,本平台不对此作任何承诺且不对其负责。